Дезинсекция, дезинфекция, дератизация

Уничтожение таранов горячим и холодным туманом

Туман от тараканов

При обнаружении таракана, человек мгновенно бежит в магазин или на рынок, чтобы купить аэрозоль, мелок и прочие ловушки. Многие, начинают опробовать многочисленные народные средства. Однако, многие методики оказываются безрезультатными, которые способны на короткое время всего лишь замедлить размножение паразитов.

Оптимальное решение – вызов дезинсекционной службы, которая использует в работе специализированные средства и методики - туман от тараканов. Компания "СЭС СПб" применяет сильнодействующие препараты, благодаря которым тараканы исчезнут в скорые сроки.

Холодный туман от тараканов

Подобная обработка должна осуществляться исключительно специалистами, которые используют генератор-распылитель и грамотно рассчитают смесь ядовитого вещества. Принцип работы генератора максимально простой: образуется парообразное облако, состоящее из мелких частичек. Эти микрочастицы вылетают из оборудования, и оседают на всех покрытиях, оказывая губительный эффект на рыжих «усачей».

Обработка от тараканов холодным туманом успешно решает следующие проблемы:

  • уничтожение грибка, плесени, вредных микроорганизмов;
  • удаление из помещения насекомых, в частности, тараканов;
  • обслуживание сложных объектов, по типу заведений общественного питания, складов, хранилищ.

Размер частиц, выпускаемых из генератора, составляет не более 45-60 микрон. Они задерживаются в воздухе на протяжении нескольких часов – 3-4. Температура микрочастиц равна температуре окружающей среды. Капли разлетаются по помещению и проникают во все труднодоступные места. Яд будет губителен для насекомых до тех пор, пока капля полностью не высохнет.

Обработка туманом тараканов - преимущества холодного способа:

  • экологичность и безопасность;
  • равномерное распределение по всей площади;
  • возможность применения в помещениях с повышенными требованиями пожарной безопасности;
  • экономия растворов, содержащих яд;
  • исключение загрязнения помещения.

В качестве рабочего препарата может использовать отрин, дельтаметрин, тетраметрин, эсбиотрин, цифлутрин. Вышеперечисленные средства допущены к эксплуатации в домашних условиях.

Тараканы после холодного тумана уничтожаются полностью вместе с яйцами. Заражение членистоногих осуществляется по цепочке – от одной особи к другой при их контакте. После обработки помещение нужно проветрить, также протереть поверхности, с которыми человек соприкасается чаще всего. Труднодоступные места, полы, плинтуса не трогать на протяжении двух недель.

Горячий туман от тараканов

Устройство, генерирующее горячий туман (пар), функционирует по принципу обычного чайника. Жидкообразный раствор нагревается и трансформируется в пар. Пар может образовываться и из твердых веществ.

Обработка от тараканов горячим туманом происходит под действием высоких температур – 70 градусов. Дезинфекции происходит быстрее, благодаря тому, что частицы в 30 микрон двигаются с огромной скоростью. Эффективность яда сохраняется и после обработки, когда микрочастицы осели на поверхность. Таракан погибает при первом же контакте с препаратом.

Дезинфекция тараканов туманом возможна где угодно, будь это квартира, частный дом, производство, различные учреждения, заведения общепита, ЖКХ. Наши специалисты могут посетить объект анонимно (в штатском). Для пенсионеров и студентов разработана приятная система скидок. Также действуют акции после некачественной обработки другой организацией. Услуги оказываются по СПб и Ленинградской области.

Рекомендуем прочитать информацию: