Дезинсекция, дезинфекция, дератизация

Обработка от клопов туманом, быстро и надежно

Уничтожение клопов туманом

Постельные клопы – это пакостное и живучее насекомое, которое питается человеческой кровью, причиняя эстетические и физические неудобства, а также являясь распространителем опасных заболеваний. Справиться с нашествием подобных паразитов можно с помощью различных методик, а также их комбинацией.

Для уничтожения домашних клопов понадобятся исключительно самые эффективные методики – «холодный» и «горячий» туман.

Туман клопы СПб

Туман против клопов: особенности технологии

Травить клопов туманом считается одной из самых действенных технологий. Клопы переносят множество химикатов, а вот против высоких и низких температур выстоять они неспособны. Именно по этой причине данные слабости используются в борьбе с кровососами. Можно открыть окна в зимний период, что позволит устранить насекомых. Однако это вряд ли приведет к их полному уничтожению. По этой причине оптимальный вариант – обратиться к профессионалам, которые применят процедуру дезинфекции клопов туманом – горячим или холодным.

Травля клопов горячим туманом

Выполняя данную процедуру, используется специальный термомеханический генератор. Принцип работы устроен на следующем: препарат выпрыскивается вместе с потоком горячего газа. Капли с инсектицидом формируют плотное облако (туман), который покрывает обрабатываемую поверхность. Подобные генераторы прекрасно функционируют с масляными и водными и растворами.

Уничтожение клопов холодным туманом

Рынок предлагает бесчисленное множество генераторов для создания холодного тумана, работающих на бензомоторах (промышленные установки) и электричестве (компактные устройства). Принцип работы следующий: препарат распыляется под высоким давлением и соответствует температуре окружающей среде. Облако рассеивается по помещению и обладает высочайшей химической активностью. Это связано с тем, что абсолютно любой препарат, находясь в распыленном состоянии, проявляет свои свойства в большей степени.

Уничтожение клопов туманом

Травля клопов туманом: отличия холодного метода от горячего

Горячий туман основывается на подогревании химического отравляющего вещества, что делает распыление максимально эффективным. То есть, получается двойное воздействие на насекомого – ядом и высокой температурой. По сравнению с горячим, уничтожение клопов холодным туманом выглядит менее результативным. Зато вы защищены от неприятностей, поскольку горячий пар может причинить вред предметам интерьера.

Более того, генератор горячего тумана при работе издает громкий звук до 120 ДБ. Поэтому нужно исходить от конкретной ситуации, а именно типа помещения, концентрации клопов и их расселения. Если паразит обнаружен под обоями, холодный туман от клопов может быть недостаточно эффективным.

Обработка от клопов туманом: применение технологии

После выбора инсектицидного вещества, его нужно размешать в необходимой консистенции и залить в бак генератора. Включаем устройство и тщательно обрабатываем помещение, будь это бытовка, жилая квартира, складское помещение или предприятие общественного питания. Эффективное уничтожение клопов туманом подразумевает и правильную подготовку:

  • снимаем картины и плакаты со стен;
  • отодвигаем мебель;
  • матрасы вынимаем из кроватей;
  • посуду, одежду и игрушки герметически упаковываем;
  • мягкую мебель разбираем (по возможности).

После того, как обработка квартиры от клопов туманом произведена, можно переходить к влажной уборке.

Цена на холодный и горячий туман от клопов в нашей компании доступна для всех желающих. Мы предлагаем услуги на высочайшем качественном уровне!

Рекомендуем прочитать информацию: